Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
Поздравления
Стихи
СМС
Интересное
Поступления по месяцам
Сколько к нам заглянуло
 Рейтинг@Mail.ru
 

Статьи про любовь Насосы

Существует много типов водяных насосы, но для каждого случая нет идеального насоса. Водяные насосы используются главным образом для обезвоживания, чтобы сократить время простоя от крупных дождей. Водяные насосы должны оцениваться на основе производительности, низкого времени простоя, долговечности и цены. Лучшее понимание водяных насосов будет иметь важное значение для снижения эксплуатационных расходов, увеличения долговечности вашего насоса и общей производительности системы.


Два класса типов водяных насосов
Существует два основных типа водяных насосов: центробежные насосы и тип конструкции с принудительным перемещением. Оба типа следуют той же цели, которая заключается в постоянном перемещении воды из одной точки в другую. Эти два основных компонента имеют множество вариантов, которые могут использоваться в зависимости от конкретных потребностей вашего проекта.

Центробежный водяной насос
В центробежном водяном насосе используется вращающееся рабочее колесо для перемещения воды в насос и повышения давления на выходе. Стандартные, мусорные и погружные модели представляют собой три различные альтернативы центробежным водяным насосам. Все жидкости можно закачивать, используя центробежные водяные насосы, даже жидкости с низкой вязкостью. Эти насосы отлично работают с тонкой жидкостью и высокими расходами.

Каковы преимущества использования центробежных водяных насосов?
Центробежные насосы могут представлять эти 6 проблем:

Коррозия: различные свойства жидкости могут разъедать насос
Перегрев. Некоторым насосам может потребоваться рециркуляция жидкости, чтобы избежать перегрева, вызванного низкими потоками
Prime: Центробежные насосы должны быть заполнены жидкостью для правильной работы
Кавитация: положительная всасывающая головка системы слишком низка для выбранного насоса
Износ рабочего колеса: может ухудшаться взвешенными твердыми частицами

Дата: 14.05.2018.