Меню


ellips hair vitamin купить с доставкой по РФ Казань Москва Санкт Петербург и другие города россии Вам обязательно понравится наша продукция Если у вас темные или окрашенные не послушные волосы, то этот состав масла в капсулах поможет вам сохранить и усилисть значительно цвет, так же значительно усиливают рост волос. Витамины в масле для волос совершенно не оставляют жирного блеска и полностью впитываются. После нанесения Ellips hair vitamin "Сияние черного" волосы становятся послушными гладкими и легко расчесываются, что значительно упрощает укладку. Все подробности лазертаг на нашем сайте.

d43eb724
Самые читаемые
Топ авторов
Админ   8379
tarasasha   45
Takemyadvice   44
fseway   43
vovan_o2   42
Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
Поздравления
Стихи
СМС
Интересное
Поступления по месяцам
Сколько к нам заглянуло
 Рейтинг@Mail.ru
 

Как выбрать психолога для решения личных проблем

 

 

В жизни каждого человека случаются неприятные ситуации, когда начинает захлестывать отчаяние, возникают стрессы, финансовые и личные проблемы, депрессия, фобии. В некоторых случаях необходима консультация психолога https://nad-psy.ru/books. Можно расспросить о хорошем специалисте знакомых, но если такового не найдется, выбирать из круга профессионалов придется самостоятельно.

На что ориентироваться при выборе психолога

Первое, на что стоит обратить внимание, это соответствующее образование. Курсы в несколько месяцев, которые имеются за плечами у некоторых практикующих психологов, дают лишь основы знаний, грамотный специалист должен иметь базовое образование. Не лишним будет поинтересоваться дипломом и опытом работы, ведь речь идет о получении квалифицированной помощи.

Другие важные критерии:

  • специализация – необходимо найти психолога, который работает именно с теми проблемами, которые нужно решить;
  • личные ощущения – общение должно быть доверительным и комфортным, поэтому заранее стоит решить, с мужчиной или с женщиной будет легче беседовать;
  • личная психотерапия, пройденная специалистом, – на Западе этот пункт входит в обязательную программу, сейчас является важным элементом подготовки отечественных специалистов;
  • формат работы, – если пациент нуждается в личностном контакте, нужно заранее уточнить, работает психолог с группами или индивидуально.

Если вы уже выбрали специалиста, запишитесь на первичную консультацию, в ходе которой вы примете окончательное решение. Имейте в виду, что при наличии серьезных проблем не стоит рассчитывать, что решить их удастся за 1-2 сеанса.




Дата: 09.03.2020.