Твое мнение ценно
Что Вы болешь всего читаете у нас?
Поздравления
Стихи
СМС
Интересное
Поступления по месяцам
Сколько к нам заглянуло
 Рейтинг@Mail.ru
 

В Чернигове мужчина «подрезал» переселеця из Донецкой области

В дневальную Элемент было доставлено извещение, что же в терапия в муниципальную клинику с проходящей колото-резаной царапиной животика и предплечья был привезен 27-летнего обитателя Донецкой сферы, что на время живет в Чернигове chernigiv-city.com.

На положение несчастного случая незамедлительно уехала следовательно-эксплуатационная категория в руководителю с руководителем Черниговского горотдела внутренних девал полковником органов внутренних дел Владимиром Рапута.

Пострадавший объяснил, что же некто на время живет в Чернигове, освобождает жилище. В в таком случае восход с другом вернулись в родные места, находились под градусом. У 1-го с торговых центров в середине мегаполиса молодой человек просил у пешехода зашмалять. Посетитель данное никак не полюбилось (некто кроме того был нетрезв), меж ними появилась вербальная стычка, в процессе каковой человек вытащил ножик и выстрелил пострадавшего некоторое количество единожды в различные Доли туловища и стремительно спрятался с зоны несчастного случая. Дети побудили органы внутренних дел и быструю поддержка.

Оперативники Черниговского горотдела органов внутренних дел надо выявлением данного правонарушения трудились полный период. Спрашивали путников, водились с подучетного компонентом, жили быстро-сыскные события. И данное дало благоприятный итог - преступное деяние раскрыто «по теплым следам».

Как обнаружили работники криминального поиска, злодеем очутился 59-раннелетний человек, прежде осуждаемый из-за кражи и причинение тяжелых физических дефектов. Ни у кого никак не действующий, без установленного зоны жительства, ранее практически 2 лета существует в улице. Рядом индивидуальном досмотре у него существовало изъято средство правонарушения - ножик. В последствии данного представителю сильного пола ничто никак не сохранилось, равно как сознаться в свершенном и обеспечить истинные сведения.

Во период осмотра местности, в каком месте в летнее время живет замедленный, существовало изъято вдобавок 3 ножика. Оперативникам человек разъяснил, что же ножики удерживал с целью самообороны. Выбракованное ориентировано в анализ в учено-экспериментальный консультационно-уголовный орган рядом УМВД Украины в Черниговской сферы.

Пострадавшему оказана грамотная мед поддержка.

Как сообщил руководитель Черниговского горотдела внутренних девал звание органов внутренних дел Вова Рапута, пока что преступник заторможен и пристроен в бокс скоротечного нахождения. Согласно этому прецеденту взвинчено криминальное изготовление согласно Доли 1 заметки 121 Криминального кодекса Украины (предумышленное тяжелое физическое нарушение), что же карается лишением независимости в период с 5 вплоть до 8 года и согласно Доли 2 заметки 263 Криминального кодекса Украины (противозаконное заявление с орудием, военными припасами либо подрывными приборами), что же карается лишением независимости в период вплоть до 3 года. Результат длится.
 

Дата: 29.07.2018.

 

Прочти все

 
 

Грустные стихи/Грустная история

Когда-то жили мы а небе, Ещё до жизни на земле. И ждали мы момент рожденья В небесной чистой синеве. И вот случилась так однажды

Прочти все

 
 

Грустные стихи/Жизнь...

Иногда жизнь бывает жестока, иногда жизнь бывает легка, вечерами сижу одиноко, и на звезды смотрю я с окна.

Прочти все

 
 

Грустные стихи/Любимому

Если ты когда нибудь забудешь Я простить всегда тебя смогу Одинокой станет твоя осень Позови-и я к тебе приду Не смотри в глаза мои,напрасно.....

Прочти все

 
 

Грустные стихи/Пучина

Во мраке ночи, у обрыва Стояла девушка одна. Всего ей лет шестнадцать было Но как была она грустна

Прочти все

 
 

Грустные стихи/Лунная кровь

По венам созвездий Течёт лунная кровь Холодная ночь по улицам ходит дождями

Прочти все

 
 

Грустные стихи/Будь лучшим!

Засыпай на ладонях моих, Открывай каждый час для двоих, Умирай от разлуки, губя Свою память, а может себя! Прочитай строки песен моих, Проклинай все признанья свои, Убеги и сгори весь дотла И будь лучше, чем был до меня!

Прочти все

 
 

Грустные стихи/Лишь утратив мы понимаем..

Лишь утратив мы понимаем.. Что выбор поспешили сделать мы.. Лишь утратив понимаем.. Как были не правы..

Прочти все

 
 

Грустные стихи/Казалось...

Мне казалось порою, достаточно встречи, Чтоб в глаза твои нежные просто взглянуть. Отчего же тогда был так короток вечер. Лишь успела к груди твоей тихо прильнуть.

Прочти все

 
 

Грустные стихи/У меня прекрасно всё, но раздражаюсь

10.12.09 10:35 *** У меня прекрасно всё, но раздражаюсь. Вызывает возмущение порок, Усмирить себя, любимую, пытаюсь, Пару выпустить, увы, ещё не срок.

Прочти все

 
 

Грустные стихи/Ночь,что знакома...

Мы, он, она, наши знакомые, проблемы, мысли, ход вещей… Ты тихонечко уходишь, я захлопываю дверь. А потом пугающие ночи среди страсти вождей… И в каждом из нас снова зверь.

Прочти все

 
 

Грустные стихи/Твой сон

Ты тревожно спишь в своей постели И ведешь ты меня во сне! Я поднимаю тебя все выше! Целую твои нежные губы!

Прочти все

 
 

Грустные стихи/Без тебя

Колко, колко на душе, От того, что ты не рядом. Мысли, мысли о тебе Я отпускаю шаг за шагом.

Прочти все